Vinos de la Tierra de Córdoba: Cooperativa La Unión (III)

Hoy traemos un vino tinto de la tierra de Córdoba que no hemos poddido probar aún, por lo que nos limitaremos a incluir su ficha técnica.

Tinto Los Omeya Añejo

Crianza:  Mínimo 24 meses Barrica de Roble Americano nueva
y 24 meses en Botella

Añada:  2001

Tipo de Vino:  Tinto

Denominación de
Origen:
Vino de la Tierra de Córdoba

Tipo de Uva:
Syrah

Tipo Suelo:
Alberos y Albarizas

Procedencia: 100%
de viñedos todos ellos producidos por los socios de la Cooperativa Agrícola La
Unión, S. C. A. , situadas en Montilla y alrededores.

Bodega:
Cooperativa Agrícola La Unión de Montilla, S. C. A.

Nota de Cata

Atractivo color rojo cereza con tonos rubí. Limpio y brillante. Aromas intensos, fruta negra, especiado,
cacao, fondo balsámico, en un conjunto de perfecto ensamblaje.

Otras características de este vino

Producción Limitada: 11.085
Botellas

Capacidad de Botella:
750 ml

Presentación: Cajas de cartón de 6 Botellas

Graduación
alcohólica:
13,5 º

Temperatura de
servicio:
Entre 16º y 18º C

Fecha óptima de
consumo:
Hasta el año 2010

Un comentario en «Vinos de la Tierra de Córdoba: Cooperativa La Unión (III)»

  1. Pingback:Mike Chapel blog » Blog Archive » Impaciencia en los productores de Vinos de la Tierra de Córdoba

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.