Hoy traemos un vino tinto de la tierra de Córdoba que no hemos poddido probar aún, por lo que nos limitaremos a incluir su ficha técnica.
Tinto Los Omeya Añejo
Crianza: Mínimo 24 meses Barrica de Roble Americano nueva
y 24 meses en Botella
Añada: 2001
Tipo de Vino: Tinto
Denominación de
Origen: Vino de la Tierra de Córdoba
Tipo de Uva:
Syrah
Tipo Suelo:
Alberos y Albarizas
Procedencia: 100%
de viñedos todos ellos producidos por los socios de la Cooperativa Agrícola La
Unión, S. C. A. , situadas en Montilla y alrededores.
Bodega:
Cooperativa Agrícola La Unión de Montilla, S. C. A.
Nota de Cata
Atractivo color rojo cereza con tonos rubí. Limpio y brillante. Aromas intensos, fruta negra, especiado,
cacao, fondo balsámico, en un conjunto de perfecto ensamblaje.
Otras características de este vino
Producción Limitada: 11.085
Botellas
Capacidad de Botella:
750 ml
Presentación: Cajas de cartón de 6 Botellas
Graduación
alcohólica: 13,5 º
Temperatura de
servicio: Entre 16º y 18º C
Fecha óptima de
consumo: Hasta el año 2010
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