El día 14 de febrero se celebró en Martos dos encuentros con un nexo común: el aceite de oliva virgen extra. Por la mañana pudidomos disfrutar de #GastroAOVE y por la tarde con #TweetAOVE, reunidos en ese día por ser el de los enamorados y por qué no, enamorados del aceite de oliva virgen extra.
¿Qué es GastroAOVE?
Un encuentro de blogueros gastronómicos dónde el ingrediente clave es el aceite de oliva virgen extra. En este enlace Rosa Marchal, alma mater del evento, lo explica mejor que yo.
Varios cocineros participaron elaborando distintas recetas,
- Manu Urbano, Chef del Restaurante Sacha de Madrid y Padrino de Honor de la Guía de AOVEs RM “Salud & Deleite“
- Juan Pablo Gámez, Chef del Restaurante Los Sentidos de Linares (Jaén)
Aquí os dejo unas cuantas fotos y la que más me gusta es la de los blogguers o blogueros «acosando» a los platos elaborados con las fotografías (yo entre ellos también). ;D
Algunos aceites de oliva virgen extra usados para las recetas del show cooking en Martos
Blogueros gastronómicos y platos elaborados con AOVE
En una siguiente entrada hablaré sobre el #TweetAOVE y la presentación de la primera guía de aceite de oliva virgen extra orientado al consumidor.
EXCELENTE DIVULGACION DEL AOVE PARA LA GASTRONOMIA. ENHORABUENA.